0 items / $0.00
Pesan Pie Susu Dhian Bali Online

Pesan Kue Pie Susu Dhian Bali Online

$1.00 On sale

Image of Pesan Kue Pie Susu Dhian Bali Online

Halo sobat khasdaribali .. jumpa lagi kita lewat tulisan yang bahasannya pasti gak jauh-jauh dari OLEH-OLEH KHAS BALI, wkwk . Yupz ! Bahas oleh-oleh emang gak ada habisnya , sama kayak cintaku ke dia yang gak ada habisnya .. *wakz layy . (sok baper maapkeun) .

*Balik lagi ke laptop Jadi sob , kali ini kami akan menjawab pertanyaan sobat tentang “Jual pie susu dhian yang halal” , waahh menarik banget ya pertanyaannya.

Bali memang daerah yang kita tahu minoritas muslim , tapi bukan berarti susah mencari makanan halal ya sob. Begitupun dengan oleh-oleh kulinernya , banyak kok yang halal dan rasanya menggoyang lidah pie susu dhian. Salah satunya adalah pie susu dhian. Pie susu dhian ini terdiri dari berbagai macam varian rasa ada coklat, keju, strawberry, dan original . Pie susu dhian ini biasa dijual secara offline di pusat oleh oleh khas bali atau di agen-agen pie susu dhian di seputaran kota Denpasar dengan dibungkus perkotak berisi 25/50/100. Jadi mudah sekali menemukan pie susu dhian ini.

Yang menjadi kendala adalah bagaimana jika penikmat pie susu dhian yang tentu halal ini tidak berdomisili di Bali atau mungkin tinggal di Bali tapi malas untuk keluar mencari pie susu dhian ? Kami punya solusinya .. Solusinya adalah order pie susu dhian di kami ! Ya , kami menjual pie susu dhian secara online . Namun jangan khawatir soal rasa, harga, dan kualitas. Sebab produk yang kami jual adalah produk fresh from the oven , jadi benar-benar mengedepankan soal mutu yang tak akan mengecewakan konsumen.

Jadi , buat sobat khasdaribali yang penasaran dengan citarasa khas pie susu dhian dari Bali yang halal ini , gak perlu repot-repot. Cukup hubungi CS kami di 087863018641 untuk informasi lebih lanjut dan pemesanan . Kami akan berusaha melayani sobat dengan sepenuh hati. Terimakasih atas kunjungannya ke blog kami , jangan lupa order yaa !!!