0 items / $0.00
Pesan Pie Susu Dhian Bali Online

Harga Terbaru Pie Susu Dhian Di Tahun Ini 2017

$1.00

Image of Harga Terbaru Pie Susu Dhian Di Tahun Ini 2017

Halo sobat khasdaribali , jumpa lagi yaa sama mimin di khasdaribali.blogspot.com .. Yupz ngapain lagi kalo bukan bahas tentang oleh-oleh jajanan khas Bali. Kali ini mimin akan lebih membahas mengenai “JUAL ONLINE PIE SUSU DHIAN”.

Seperti yang kita ketahui bahwa Bali selain terkenal dengan pesona alamnya juga terkenal dengan kulinernya yang bervariasi . Buat oleh-oleh biasanya yang paling mudah adalah dengan membeli jajanan kering khas daerah tersebut . Nah , kalo Bali nih punya jajanan kering khas yang tersohor namanya order pie susu dhian.

Yupz pie susu adalah sejenis jajanan kering yang terbuat dari adonan tepung dan bahan lainnya yang di tengahnya diberi cream yang terbuat dari susu . Rasanya yang gurih dan legit membuat siapa saja yang mencicipinya pasti mau nambah lagi.

Biasanya pie dhian ini dijual di pusat oleh-oleh Bali atau agen-agen yang tersebar di seluruh kota Denpasar dan Kabupaten Badung. Pie susu sendiri tersedia dalam berbagai merk. Salah satu merk yang terkenal adalah PIE SUSU DHIAN.

Buat penikmat pie susu yang berada di Bali tentu tak khawatir lagi jika ingin membeli pie susu. Namun, bagaimana bila penikmat pie susu dhian berdomisili di luar pulau ? Apa harus ke Bali untuk merasakan nikmatnya pie susu DHIAN khas Bali ?
Pasti sobat pernah berpikir demikian ya .. namun kini tak perlu khawatir , karena kami khasdaribali menerima orderan pie susu dhian dan siap kirim ke seluruh Indonesia.

Jadi buat pie susu dhian lovers yang di luar Bali tak perlu lagi risau atau galau hehe.
Soal rasa, harga, dan kualitas tenang sob .. berani DIADU ! Hehe .. recommended banget deh . Yuk gak usah lama-lama mikir pie susu dhian bali .. buruaann order pie susu kesukaanmu di kami .. toko online terpercaya yang mengutamakan pelayanan dan kepuasan konsumen. Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi CS kami di 087863018641. Kami tunggu orderannya ya sob 